Буквенный скраб

Каждый писатель - автор и раб.
Он собирает буквенный скраб.
Он собирает мази, чернила.
Ему покорилась книжная сила.

Это особая книжная кровь
И разбита писателя бровь.
А из раны текут чернила.
Это его книжная сила!


Рецензии