Тёплое блаженство

Тёплое блаженство розовых, фиолетовых красок наполняет душу покоем и тихой радостью…
Художник Сергей Малинин собрал целую коллекцию неповторимых, завораживающих мгновений, запечатлев их в своих фото-пейзажах. Любуешься снимками - и понимаешь, что окружающий мир фантастически красив. Главное, не сосредоточиться на бесцветной суете, не погрузиться в мир своего вечно недовольного всем эго.
Зачем сидеть в заточении обид, страхов, сомнений, если вокруг такая красота?!

Алла Бойко
Фото: Сергей Малинин.


Рецензии