Дело мужское- страну защищать

                Дело мужское- страну защищать.
                Живота не жалея,стойко стоять.
                Во все времена и во все века
                ОпираласьРоссия на плечо мужика.
                Жизнь Отдавая,они насмерть стояли
                Телами своими поля устилали.
                И завещала нам Родина-мать
                Павших героев не забывать.
                --------------------------------
       


Рецензии