Я хочу быть выше

Заперлись в клетках
Офисах-коробках
Чужие письма,
Кому до них толк?
Проебали жизни
Прячемся.

Я не боюсь боли.
Я привык,
Расставлять по полкам
Себя прятать,
Среди чужих.
Твои слова пули
Или укусы змеи
Ядовитая сука.
Как же мне повезло

За барными стойками
Вискарек стопками,
Очередная попойка.
Я так устал,
Все прощать
Всех любить.
Вырви мне душу
Выброси в окно
Слушай стерва,
Она о тебе поет.
Строчки обвяжи проволокой.
Сотри губы об асфальт
Мне уже все равно
Бросался словами
просил верить
Простить, понять
Отпустить из клетки.
А тебе наплевать
Лишь туже
Затягивала петли
Сбрось меня с крыши
Я хочу дышать
Я хочу быть выше.


Рецензии