Тебя

Тебя
Любить  сердцем, безмятежностью,
Кротостью, надеждой, верой, нежностью,
Тишиной, дождём, солнцем, природой,
Крыльями за спиной, свободой.
Ждать днями, минутами и часами,
Шепотом, голосом и шагами,
Касаньями, движением, вечностью,
Эхом, тайною, бесконечностью.
Слушать биением, именами, рифмою,
Строчками, паузами, молитвою,
Словами, запятыми, предложением,
Буквами, гласными, ударением.
Верить всеми правдами и не правдами,
До конца, губами, пальцами, взглядами,
Родинками , клеточной каждой,
Силой, душой отважной.
Спасти жизнью, упрямством, поступками,
Встречами, редкими промежутками,
Рукою, хрупким, но сильным плечом,
Чувством, искренностью, словно ключом.
Дышать нараспашку, открыто и глубоко,
Потом в унисон, когда далеко,
Одновременно, рядом, так осторожно
Хрупкостью, если это возможно.
Измерять, чувствовать, наслаждаться,
Сладостью губ бережно прикасаться,
Дышать, спасти, верить от начала и до конца,
Слушать, ждать и любить
тебя


Рецензии