Гроза ГоркомХоза

          С   нами       Бог   !

    Печатается   по   Благословлению   Отца   Харитон 

    Православные   ВсеХ   стран   Соединяйтесь  !   Автор 


               Гроза       ГоркомХоза   

     Нас ВиХрь   Весною  Крутит , ,
     Дождь   сечет    водой , 
      Жара   сменяет  Холод ,
       Наташка    Зла   Зимой  !

          Весною  небо  дарит--
           БесХозную   дыру ;
           Вода   Весной   буянит ,
           Как   Чертик   на   Юру ! 

     В   апреле   очень   рано ,
      На  даченьке ,--Вот    Тут :
       Нас   радует   подснежник
       И    все   кругом   поют !

          Сады    Весной   туманны ,
         А  тучи   словно  льды ,
         Налиты   полны   Ямы --
         Серебряной   Воды !

     А  утром  смерчи   рано--
     Танцуют   над  =Окой = ,
      И вечером   все  Девы  ,
      Бегут   туда   гурьбой !   

        Пугливые   утята ,
         Стремятся  к  Бережку ,
          ИХ   беленькие  ножки ,
          Ступают  по   Песку !

     Но  вот  уж  струйки   Пыли ,
      Гуляют  над  рекой ,
      Там  рыбы   все   Заныли ,
      Ругают   город   Мой !

          А  утричком  в  сияньи ,
          Тургенев  поседел  ,
          Грозит  Он ,  горкомХозу ,
            Лесков Дарит предел!

    С  любовью   и  Благодарностью ,  молитвенно   пребывающий  С   Читателем

  поэт--Христианин    Валерий   Куракин--Кокин   г   Орел  .. .





               
               


    


Рецензии