***

***
Я другая, пойми ты, другая.
Не довольствуюсь осколками рая,
Не касаюсь - не принимая,
Не прощаюсь - не обнимая.
Я другая, не знаю какая.
Переспрашиваю - не понимая,
Предчувствоваю, не сознавая,
Никому ничего обещая...
Я какая-то не такая!
Я умею любить - отдаляя,
И влюбляться - не отдаваясь,
Уходить, никого не прощая,
И прощать, даже не обвиняя.
Я такая вся НЕ земная:
Между адом парю или раем,
На краю я стою, или рядом,
Меж иконой молю, или ядом
Уталяя лишь жажду свою -
Я такая. Такою люблю.


Рецензии