Пусть звёзды с неба падают

А ночь такая лунная
И мы вдвоём с тобой.
Гитара семиструнная,
Ты о любви нам спой.

Пусть звёзды с неба падают
Неведомо куда.
Я тайной неразгаданной
Останусь навсегда.

И нежность разливается
В сердцах у нас с тобой.
А песня не кончается
О лунной ночи той.....

Galina.    16.07.15.


Рецензии