Материнская любовь

   Ты любовь материнскую нам отдала,
   Словно птица, от бед укрывала.
   На дорогу житейскую нас ты вела
   И на верный путь наставляла.


   Материнской души твоя красота
   Берегла нас и делом и словом.
   Забота твоя и твоя доброта
   Защищала нас, словно покровом.


   Наша мама- чистейшей души человек
   Всю себя нам всегда отдавала.
   Не забыть твои очи, улыбку вовек,
   Ты пред нами всегда, наша мама!


Рецензии