Тропой доброоты и надежды... 375

Тропой доброоты и надежды
иду со стихами в руках
и ближних храню как прежде,
сжигая унынье и страх.

Поддержку несу и защиту
и маме целую чело.
Строфами стихи в нём завиты
возрасту цифр назло.

И расцветает здоровье
снова ростком золотым -
глубже пронзание крови
про лунным законам святым.

И снова энергии реки
движенья твои круглят,
и осознанья бреги
светятся как заря.

Я русской речью чистейшей
расправлю морщинки твои -
года впереди светлейшие
свивает свирель Любви

и жизни твоей прекрасной,
полной забот о нас.
Бога в молитве страстной
прошу без избитых фраз

дать свет над всем нашим родом,
и слаженность древа колен.
Мамы останусь рапсодом
и благостью перемен:

приходят пусть наши внуки,
рождаясь и радость творя!
Пусть ангелов крылья и звуки
песню гармоний дар'ят!  (16.7.2015)


Рецензии