Мамуле

Моя родная, добрая мамуля!
Тебе за все спасибо говорю!
Тебя с годами все сильней люблю я!
За жизнь свою тебя благодарю!
Прости меня за ссоры и упрямство,
Ты часто так оказываешься права...
И защитить меня от боли и коварства
Отверженно стараешься всегда!
И пусть я до скончанья буду глупым
Твоим непонимающим детем...
Но знаю я, что в сложные минуты
Поддержишь ты, и все
переживем...

16.07.2015


Рецензии