А впереди возможна война!

Как хочется очень жить
Но снова рядом враг стоит
И как в сорок первом не зевай
Будущего детей своих не лишай

Я родился не в сорок пятом
И даже совсем не рядом
Но все уже началось в Донбассе
А это уже дело наше

И пускай злиться Обама
Мы видели еще не такого хама
Если он по прет на нас
Тогда закончится Америка в час!


Рецензии