Год лошади

Год лошади принес нам в Украину боль.
 Страну растерзану сдают продажною гурьбой.
 Народ в растерянности ждет , что будет с ним...
 Так неужели мы войны не избежим?!
 Мы молим Бога --Ты нас вразуми,
 Прости , помилуй, защити!
 А Матерь Божия знак нам подает--
 Кровавую слезу с иконы своей льет....
 О чем ты плачешь, Спасительница наша?
 О нас , несчастных, веру растерявших?
 Загадка плача будет аж до тех времен,
 Когда Божий замысел будет завершен.....


Рецензии