Вернусь в неземную роздымь

А что для меня не важно? Вопрос может быть с подвохом.
Ведь я пофигистом не был: рвал сердце, как черновик.
Душа, отходя, простилась, и «мама» последним вздохом
упало в мои ладони... Тогда и случился бзик.

И дни потеряли краски, сменив все цвета на чёрный,
и мне безразлично было, рассвет ли горит, закат.
А жизнь, с этим вечным смыслом (вопрос из разряда «спорный»),
кочует в графу «не важно». У вечности свой расклад.

Не важно когда, но снова увидел на небе звёзды.
Рубцуются раны сердца, врачует их дивный свет.
А ночью и я, однажды, вернусь в неземную роздымь,
найдя для души лекарство - Любовь, что простит мой бред.
30.06.14.


Рецензии