Родителям!

Всегда поддержишь ты, поможешь.
Опорой стал ты для меня.
Ты мне как брат, как друг и больше,
И это важно для меня.

Ты мой герой, весёлый, смелый
И ласковый ты, и умелый,
Что не скажу, поймёшь всегда
И это радует меня.

Я помню многое из детства,
Как в супе плавала порой
И как играли мы с тобой,
И как мы пели песни.

В стихах своих,
Любовь свою передаю
И говорю: «Папуля, я тебя люблю!»

А ты, мамуля дорогая,
В твоей любви границ не знаю
И эту же любовь тебе я посвящаю.

Твой смех, улыбка радуют меня,
Поэтому стараюсь не огорчать тебя
И говорить всегда, что я люблю тебя!

В твоей поддержке я не сомневаюсь,
Ведь ты поможешь мне в любой момент,
И в детстве эта помощь мне всегда являлась,
Ведь ты такой хороший человек!

Ты ласковая, нежная, любимая,
Когда ты рядом на душе всегда тепло.
 И ты как яркий луч в холодный день
Согреешь и укроешь от невзгод.

Спасибо Вам за теплоту и нежность.
Я благодарна небесам за Вас.
Родители, любить Вас буду вечно!
И в памяти моей Вы навсегда!


Рецензии
Прекрасное стихотворение, любовь к родителям это хорошо дорогая!

Нина Евстафьева   24.11.2015 13:03     Заявить о нарушении