Ещё нетронутость зари

    Ещё нетронутость зари туманной мути не снимало.И лето, сколько ни бери, не соберёшь, и мне всё мало....А впереди счастливый смех ещё неведомо-летящей, и незнакомой, как на грех, любви, быть может, уходящей....Шаги, движенья, запах, бред, то уступив, то огрызаясь.И только смех и смех в ответ, то промелькнув, то губ касаясь....Не убежать и не поймать.Не ухватить, когда ты эхо.Когда заре ещё дремать и сердцу маяться от смеха....Но только визг и блеск воды.И смех любви, стихая где-то, от утомлённой красоты томимо дремлющего лета....


Рецензии
...томимо дремлющее лето... Хорошо!
С улыбкой

Надежда Грищук   16.07.2015 17:34     Заявить о нарушении