Нежданная любовь

Мы познакомились с тобой недавно,
Но ты знаешь,с самых этих пор...
Возможно,ты сочтёшь забавным,
Но жизнь моя приобрела иной напор.

Я вовсе и не думала любить ещё кого-то,
Помимо собственных детей
И не мечтала даже,будто что-то
Внутри не позволяло замечать людей.

Я даже думала,что чувства все во мне потухли
И никого мне не любить совсем,
Но ты,как светлый луч с утра на кухне -
Всю душу озарил и в ней ты поселился на совсем...

Сейчас подумалось мне,знаешь,
Что не смогу я дальше без тебя.
Ведь словно Ангел,ты во мне витаешь
И видно - только ты моя судьба...


Рецензии