Раскрой глаза!

Песня. Раскрой глаза.
1. Когда раскроешь глаза и посмотришь вокруг,
Ты поймешь, что один - средь друзей и подруг.
Ты захочешь сбежать, но не зная куда,
Ты останешься ждать,тогда вспомни меня.
Просто вспомни меня...

3. Когда раскроешь глаза и посмотришь в мой сон,
Ты увидишь в нем боль и услышишь там стон.
Ты заплачешь: "Прости! Но меня там не жди...".
Отпущу я любя, только помни меня.
Только помни меня.
3. Когда раскроешь глаза и посмотришь в мои,
Может быть ты поймешь, что они лишь верны.
Не прощу я тебя - пусть рассудит нас Бог.
Знаю, чувства мои оценить ты не смог.
Оценить ты не смог.
Елена Гончарова.


Рецензии