Всерьёз

Я покаюсь…
Не в смертельных грехах, список их позади,
а что, севши на мель, паруса снял с ладьи,
отпуская ветра упоительных грёз
на плёс.

Опасаюсь…
Плыть, где память хранит наших душ миражи,
отражающих мир без коварства и лжи.
Ты тогда лишь один задавала вопрос
всерьёз.

Отражаюсь…
Многократно тобой отражаюсь во снах.
Жжёт признание сердца и плачет в стихах.
И уже не стихи, а молитвы творю.
Люблю!
23.06.14.


Рецензии