Лишь любовь от уродства лекарство!

- Я тебя полюбила за душу -
в этом облике страшного зверя.
На закате вернусь. Я не струшу!
Час в разлуке с тобою - потеря.
 
- Обещала...  А день на исходе,
умирает заря на цветочке.
Разболелась душа к непогоде.
Стынет солнце, как жизнь одиночки.
 
- Ты вернулась! Быть чудищу принцем,
ведь душа - основное богатство.
Образ дива лесного - темница,
лишь любовь от уродства лекарство!
21.06.14.


Рецензии