Служение звезде

 в  память  о непрестанности  чувств и мыслей ради хранения себя -
   внутри - от разорения и рассеяния духа веры и любви; разума,-
            пишутся стихи - излучения от Небес.
" Привет вам,  ищущим  общего блага" (окончание Послания Махатм). Мысли  выходят из спиралей Сфер невидимых миров...
 Слова заветные   вереницею нижутся, словно яркие и  матовые  жемчужинки -
сокровища земных ощущений от неземных переживаний и эмоций!
Да не оскудеет духовное богатство душ поэтовых, кои  нам дарят свои
сокровенные и искренние  откровения, делятся с нами   своими озарениями...
  Гавань покоя и умиротворения  ожидает поэтов, когда они  являют нам
новые стихийные,  несравненные   и ритмичные образы.
  Тогда-то ты  ощущаешь прилив  небывалых сил духа и тянет так -  тоже-
создать  Нечто  из ряда вон  выходящее?
  Умение и навык в познании своего внутреннего мира; получение от  видений сфер незримых и чарующие   отражения крох того, что  находит тебя  в полночных бдениях -  так   восхищает  и поражает!
   Разум и душа в стихах -  едины и так  гармонично слиты, что диву даёшься порою...
   Подсознательно чуешь мощь духа  звёздного неба ; света любви и добра галактического и чувствуешь явственно милосердие облаков  и  сияющей луны.
   Хочется вновь и вновь радеть  в словах и поступках о неком  идеале   по жизни, осветлить разум надеждою на  грядущее  спасение душ поэтовых!









16 июль
илл. из ИНТЕРНЕТА
   


Рецензии