В сердце моем нет границ

В сердце моем нет границ,
Ему лишь иногда бывает больно.
Когда ты любишь,все готов простить,
Душа тогда становится свободна.

Счастье,оно внутри и снаружи,
Хочется быть кому-то нужным,
Не требуя взамен любви-любить,
И просто верным другом быть.

Все,что у меня есть-отдавать,
Делиться счастьем без остатка.
Поверь,с тобой я всей душой,
Но не всегда пою я сладко.

Быть благовестником любви,
Преобразить свою,и душу друга.
Друг к другу и Христу мы путь нашли,
Пусть царствует любви свобода!


Рецензии