Плохие воспоминания

В старой неубранной комнате
Ищу следы твоих рук.
Мельчайшие отпечатки остались в памяти
И на губах вкус твоих губ.

Сложно вспомнить случившееся,
Ведь хватает боль в груди.
Мы больше никогда не увидимся,
Все былое осталось позади.

В квартире пахнет руганью,
Хоть и месяц уже прошёл!
Но тяжёлый осадок ссоры той
Ещё не ушёл!

Мы наверно совсем потеряемся
И память себе отобьем.
И когда-то даже состаримся,
Но уже не вдвоем.


Рецензии