Рождение Вселенной

Не чувствуя земного притяженья
поднялись души ввысь над небесами.
Два светлячка, и, как от звёзд свеченье:
мечтами.

Когда коснулся цвет ультрамарина
вибрации лазурной осторожно,
взрывает мир опять первопричина:
- Всё можно…

И твердь разверзлась и упала ленно,
а вечность растворилась в лунном блике.
Рождение ещё одной Вселенной -
лишь в миге.
16.06.14.


Рецензии