ты знаешь, как умирают цветы?

минус один друг. я не жалею, что мы пересекли эту грань.
затишье всегда перед бурей,
так и самая темная ночь перед рассветом.
у меня темная ночь с бурей и ураганом
из отчаянья.
у тебя рассветы на балконе.
"сенатор" (ну или что ты там куришь)
ванна и дистония.
цветы умирают. как умерли мы.
если умерли - уже не расцветут.
это были мои любимые цветы, знаешь?


Рецензии