Понимаешь дорогой...

Понимаешь, дорогой, всё так нежданно -
Испытанья преподносит нам судьба...
Ощутив одиночества  постоянство,
Однажды встретились мы - ты и я...

Всплеск  эмоций  бурных, ураганом,
Вдруг заполонил наш одинокий  мир -
Мир одиночества, как ни печально,
Боль  прошлого  в  сердца  вонзил…

Розами  Осеннюю  сюиту  разбавляя, 
Вновь  оживить  пытаемся   сердца,
Летним  днём  от  ливня  убегаем,
Но в душу проникают слезы  дождя...

Зажжённые свечи  и  звуки  фортепьяно,
Летнюю Рапсодию нам создают с тобой -
Нежностью музыки завороженные, пиано,
За руки взявшись  -  ощущаем  покой…
               
               16.07.2015 г.
 

* - картинка из интернета


Рецензии