Может быть ты вспомнишь обо мне

Ты пройдешь по дальней стороне,
Ты вовек не разглядишь такую,
Может быть ты вспомнишь обо мне,
Нет, поверь, тебя я не ревную.

Роза и тюльпаны на окне
Только свесят головы немного,
Может быть ты вспомнишь обо мне,
У тебя навек своя дорога.

Знаешь, солнце, ведь вовек
Нам не отзвенят чужие дали,
Может быть ты вспомнишь обо мне,
И не буду больше я скандалить.

Из холодных стен беги на волю,
Ведь душа покорна лишь луне,
Ты моя - березовая доля,
Может быть ты вспомнишь обо мне.

                2015 г.


Рецензии