Я норму сна пересмотрел...

Я норму сна пересмотрел:
Мне в ночь не спится.
В окно глаза все проглядел:
Сопит столица!
Открыл я сайт: кто-то зашёл -
Читали что-то.
И так мне стало хорошо:
"Стихи! Живёте!"

Гостям я полунОчным рад:
Нам ночь - для дела!
Мне это выше всех наград:
К стихам-то целы -
И уваженье, интерес!
Душе приятно!..
Хоть за режим стоит прогресс,
Не спать - занятно!

Я впечатленьями делюсь
(Ведь, не убудет)!
И по "Стихам" опять пройдусь!
А кто осудит?
Своим же - сам распоряжусь,
Раз так не спится!
Луны, похоже, не дождусь.
Луне что снится?..

Миганье звёзд меня бодрит:
С какой же знаться?
Поди, народец там не спит?
Кто знает, братцы?..
Да, вот, Луна! Теплее мне:
Она поближе!..
Ко мне подушка льнёт...во сне...
Луны...не вижу...

                16.07.15

 Из цикла "15-ый столетья"


Рецензии
Просто здорово написали !...

Анатолий Либеров   03.08.2015 18:39     Заявить о нарушении
Очень рад Вам, Анатолий!..

Олег Николаевич Шишкин   04.08.2015 09:21   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.