Май 2014

В тишине прохладной свищет соловей.
Хор лягушек разных с каждым днем сильней.
Лай собак все громче, ненавижу их.
В темноте девчушка. Звонкий голос стих.
                Днем жара, усталость. Что же делать мне?
                Никакой прохлады в каждом ясном дне.
                И в библиотеку мама не пойдет.
                Друг хороший мамин грядки все прольет.
На «планшетник» Даня давит каждый день.
От него усталость.Как играть не лень?
На жаре немного все ж побуду я.
Как там поживают все мои друзья?
                Вот бегун знакомый ногу поломал.
                Я ему здоровья грустно пожелал.
                А врачей любимых снова навестил,
                И стихи с душою я им подарил.
                22.05.2014г..
.


Рецензии