Мир вечный

Мир вечный,Бог создал для всех,
Себя в нем каждый повторяет,
И в этом есть большой успех,
Рождения чудо  восхищает.

Из одной клетки человек,
И слон и хищный аллигатор,
У каждого начертан век,
Для тела дух есть индикатор.

Но, дух загадочный для нас,
Он есть раствора продолжение,
Так в духе вид, а также класс,
Он вроде к пику восхождение.

Дух вроде пламя  есть свечей,
Они к Всевышнему ступени,
Дух он во всем, как чародей,
А тело к Богу только сени.

Но, дух, как призрак или тень,
А тело вроде, как вершина,
Оно без духа вроде пень,
Ну, как без топлива машина.


Рецензии