Законы физики нарушены давно

Законы физики нарушены давно,
Нет связи там, где связаны сосуды.
Законы школьные диктуют нам одно,
А жизнь дарит иных закономерностей причуды.
..…
Как это умно всё звучит,
Пока о физике толкуем.
А тот, кто жизнь свою с соседскою сличит,
Скорбя, поймет, глупцы мы, если не воруем.
..…
На то дана нам целая страна,
Пусть и поделённая жестко.
И наших душ ли в том вина –
Очередная продразверстка.

*****17.11.10г.


Рецензии