Нельзя вот так сходить с ума...

Нельзя вот так сходить с ума,
И биться бабочкой у лампы.
Нельзя привязывать себя
К тому, что стало самым главным,
Бояться лишний раз вздохнуть,
Чтоб не сломать внутри святое,
И ненароком не спугнуть
То, что хранят вот эти двое,
Видеть во сне как наяву,
И помнить номер телефона,
И чтоб услышать,что к чему,
Бежать в три ночи вон из дома.
Так помогать, так понимать,
Учить дышать, учить летать,
И не терять,не отдавать.
Нельзя
...
Нельзя вот так сводить с ума.
Раскиданные городами.
Ведь не по правилам игра,
И рвутся связи между нами.


Рецензии
Душевно, с надрывом!..

Владимир Тимкин   12.10.2015 22:29     Заявить о нарушении