12 грустных строк

Меня покинул настоящий человек
Ушёл не попрощавшись он в далекую страну
Не видно ничего мне за стеной закрытых век
И тихо про себя я прошепчу: не уходи, прошу

И небо стало тусклым без него
И птицы больше никогда не запоют
И сердце-жар снегами замело
И больше уж не рад никто мне тут

Давно?
12 вот
Уже? - Всего
12 грустных строк

29.05.2015


Рецензии