Ещё вчера...

Ещё вчера - отсутствие хлопот.
Горячих рук умильное сплетенье,
В блаженный омут дивное паденье.
Сегодня - крах достигнутых красот.

Ещё вчера - неведенье утрат.
Сердец крылатых умиротворенье,
Наедине друг другом наслажденье.
Сегодня - каждый в чём-то виноват.

Ещё вчера - желаний унисон.
Огней зеркальных общее свеченье.
Но мир беспрекословного влеченья
Сегодня - навсегда опустошён...


Рецензии