Ты смотришь, я вижу

Ты смотришь, но не видишь
Ты слушаешь, но не слышишь
Ты чувствуешь, но не понимаешь
Ты не помнишь, забываешь

Один стою на краю крыши
Смотрю на людей свыши
Острая боль моей души
Ты смотришь, я вижу

09.04.2015


Рецензии