На Благодарю, Веры Фроловой 2

Строчка, строчка, не найду.
Не много видно подожду-
Там росинка, там листва,
Пойдет обо мне молва:
Что, я даже не могу-
Хорошо- спряталась в логу.
Откликнись на мое , ау !
А то я потеряю голову!
Видимо ты мне забава-
Будет на меня управа,
В папоротнике тебя найду,
Мою слабость,мою звезду!


Рецензии