скажи мне правду

Скажи мне правду... Ты меня любил?
Или твои слова лишь громкий шелест?
Скажи мне! Ты меня убил...
И не оставил боли в моем теле.

След в след шагаю за тобой,
Не зная ничего, глотаю воздух.
А вдруг иду на смерть, а ты со мной...
И погружаешь тело в тихий омут.

Как больно за твоей спиной!
Назло втыкаю копья тебе в спину,
Чтобы идти вперед, совсем одной,
А ты меня все тянешь в тину.

Скажи мне, в чем моя вина,
И почему ты кровь мою пускаешь?
Наверное, ты стал совсем слабак...
Ах, к чёрту! Делай, как желаешь!


Рецензии