Другу

Давно по жизни уж с тобой
Мы об руку рука идём
Прости меня, друг дорогой
Мы все переживём

Идём через невзгоды, сквозь обиды
Дурных людей мы обойдём
Вокруг светло, нам тьмы не видно
Вот так без зла с тобой живём

Долго ещё мы будем друзьями
Хочется в это мне верить
Ссориться, знаешь, нельзя нам
Не близка нашей дружбы смерть

07.04.2015


Рецензии