1205. Июль цветёт

Июль цветёт и нежно пахнет
Нас баловал жарою славно,      
Цветёт уж роза и не сохнет,   
А солнце жарит так нещадно.       

Поближе, к розе подойду я,   
Истомой душу околдует,   
Она напомнит о любви мне,      
Ещё цветами очарует.   

Губами лепестков коснись чуть,   
Придёт особое волнение,   
Ты в мир желаний уносись тут,    
А всей печали дай забвение.       

Придёт как холод зимой к розе,      
Снегом белым занесёт весь куст,      
Уснёт в сугробе, на морозе         
А без цветения нет и чувств.


Рецензии