Этот вечер быстротечен...

***
Этот вечер
Быстротечен
Хоть и вечен, как любовь
Звезд мерцающие свечи
Он приводит за собой.

Ночь блаженна.
В теле бренном
Чувства – пена волн души.
В небе неприкосновенном
Месяц пишет звезд вирши.

1996


Рецензии