Когда встаёшь над скалой...

Когда встаёшь над скалой
Над скалой, говорю, упростившимся камнем
Чем ты держишься там? –
Божьим благословением?
Музыкой?
Уплотнившимся воздухом?
А в вопросах
Разрушение, ответ слепой пены
Совесть, смерть
Иди, я никогда тебя
Ни о чем.
Не оступись.


Рецензии