Неудачное

Кудри темны твои как смоль
Красота подобна Венере
Пьянишь сильней чем алкоголь
Помогаешь словно молитва в безверье

Голосом звонким ты будишь во мне
Счастие, радость, надежду
Лучиком света явилась во тьме
Сама воплощенная нежность

Алые губы, кровью налитые
Твоих очей голубой простор
Не смогу никогда без восхищения смотреть я в них
Утопая в глубине тысяч озёр

Твой ближний помнит о тебе
Любимица судьбы
Раба покорного не бей
Раба покорного люби

03.04.2015


Рецензии