Красный цвет

Нет печальнее вещи на свете
Что идёт пред холодной зимой
Но прекраснее вы не найдёте
Осени золотой

Твои рудые волосы цвета листвы
Глаз твоих отблеск лазури
Душу мою всю похитила ты
Начала чувств во мне бури

Услышать твой ответ не суждено
Грусть мне на сердце водрузила
Во мне сквозняк, закрою я своё окно
Ты навсегда моё лицо забыла


Рецензии