Так за вами и придёт девушка...

Так за вами и придёт девушка
Девушка с косой безмятежная
И останутся такие мелочи
Порхнёт сердечко в ладонь
Слетит сорока с куста
С кем говорить кроме тех
Ну а они смеются давно
Девушка щекочет их косой


Рецензии