мир иллюзий

Звезды остывшей виден свет.
Ее предсмертное дыхание.
Галактики миллионы лет.
Нас разделяет миро здание.
Прохлада ночи. Тишина.
И ты песчинка в данном мире.
Мысль,дарит звездная страна.
Виток спирали и  мы мишени в тире.


Рецензии