Апогей моего лицемерия

Лежу, разбит
Душа полна печали
Пустые времена настали
Друг мой молчит

Мне мыслей не понять твоих
Тебя мне не понять
В себе ты замкнута опять
Твои печали станут грузом плеч моих

Открой же мне свои тревоги
Позволь ты мне себе помочь
Уж наблюдать сие невмочь
Пусть тяжелы пути-дороги

Покинута не будешь никогда
Я не останусь в стороне
Сегодня помогу тебе
С тобою буду я всегда

24.02.2015 - 05.03.2015


Рецензии