А в кабинете пустота

Шесть вечера,
А в кабинете пустота.
И в цепи сковывает
Дух, витающий повсюду власти.
Не знаю разорвет меня ль на части
Признание, что я твоя раба?
Моя ты госпожа,
Моя ты муза, вдохновенье...
По-разному могу тебя я величать.
И как у Пушкина:" печаль моя полна тобой..."
Что я могу еще сказать?
В твоих глазах не вижу больше грусти,
Но вихрь усталости на части рвет меня.
И до сих пор,
Тебя увижу-сразу станет пусто.
Стихи польются снова из меня


Рецензии