Аполлон о Венере

Без тебя я уже не скучаю,
Просто плачет душа у меня,
От дождей я пока отдыхаю,
Слышу музыку долгого дня.

И в дороге одни перемены,
По любви не со мною ты шла,
Отдалённая дева Венера,
О тебе вспоминаю всегда.

Мой восток на всегда ты забыла,
Мои речи не слышала ты,
Ни когда ты меня не любила,
Не делила со мною мечты.

А я рядышком шёл пред толпою,
Я смотрел как заря поднялась,
Ты же манишь своею красою,
У меня же любовь занялась.

И иду я по свету влюблённый,
А душа твоя тиха мила,
Я от солнца опять окрылённый,
За тобою иду сквозь года


Рецензии
До чего романтично!!!

Нина Гагаринова   19.07.2015 15:43     Заявить о нарушении
Спасибо Нина,может быть так оно и было.

Анатолий Шанин 2   19.07.2015 15:45   Заявить о нарушении