Идёт война в Донбассе

Идёт война за правду,

Идёт она взаправду

И не щадит ушедших,

Жизнь вечную обретших,

Жизнь вечную вторую,

За чью-то правду злую.

Чтоб добрая до мира

Дошла, звучит пусть лира.

Покуда сердце бьётся,

Нам надо всем бороться.

В Донбассе бомбы рвутся!

Мир должен весь проснуться.

В Донбассе гибнут дети!

Не попадайте в сети.

Пусть сети лжи, насилья

Вдруг упадут в бессилье.

Порвём давайте сети,

Чтобы не гибли дети.

Остановите властно,

Остановите гласно!..

 

Идёт война в Донбассе –

Там нет ни дня в запасе –

За честь и за свободу

Для всех, всему народу.

Остановите хунту,

Что сеет эту смуту!

Коль Запад скажет: «Стой!» –

Снарядов смолкнет вой.

Российской нет угрозы –

Безумцев это грёзы.

Пусть будет всё как было:

Светило чтоб светило

И вился голубь мира.

Мы ждём от мира  – мира.

 

Идёт война за правду,

Идёт она взаправду

И не щадит ушедших,

Жизнь вечную обретших.


Рецензии
С искренним сопереживанием из-за происходящих событий. Всем мира, покоя, добра, света.

Валентинка Павлова   16.07.2015 20:32     Заявить о нарушении