Мечты

Прекрасна музыка вселенной.
Звучащая в ночной тиши.
В нет страданий жизни бренной-
В ней радостный полет души.

............................
Но как скажите оторватся
В потоке вихрей к небесам?
И во вселенной поскитатся,
Дорогу дав своим мечтам.


Рецензии